Carpe Diem !
Le coin "Recettes"
Les entrées
Les plats
Les salades froides
Les desserts
Direction Athènes
En direct du bassin méditerranéen
Moyen-Age et Renaissance
Les boissons
Les petits plaisirs
Quelques outils pour bien cuisiner
Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
Productions personnelles
Livres
Carpe Diem !
Le coin "Recettes"
Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
Productions personnelles
Oeufs mimosa
Lire la suite
Actualités
Les desserts
Jeudi 10 Novembre
Tarte aux coings caramélisés
Les desserts
Lundi 7 Novembre
Cake aux pommes et aux fruits secs
Les salades froides
Lundi 7 Novembre
Poireaux arc-en-ciel
Sans viande ni poisson
Lundi 24 Octobre
Flan aux champignons
Les desserts
Mardi 4 Octobre
Gateau aux amandes et aux figues
En direct du bassin méditerranéen
Mardi 4 Octobre
Pain libanais
Moyen-Age et Renaissance
Jeudi 29 Septembre
Arbolettys - Oeufs brouillés
Les salades froides
Vendredi 1 Juillet
Salade de sarrazin, poivrons et coeurs d’artichauds
Les salades froides
Samedi 18 Juin
Salade d’été multicolore
Les desserts
Mercredi 18 Mai
Moelleux de fraise à la menthe
Sans viande ni poisson
Mardi 10 Mai
Flan d’asperges
Les desserts
Mardi 12 Avril
Tourte des Dieux
Les petits plaisirs
Mercredi 16 Mars
Panettone
Les desserts
Dimanche 6 Mars
Cheesecake ukrainien
Les desserts
Samedi 26 Février
Crème de citron