Biscuits aux graines

mardi 25 février 2020
par  Bruno

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 100 g de graines (sésame, chia, courge...)
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de beurre
  • 3 càs de lait
  • 30 g de miel liquide
  • 1 cc de vanille liquide
  • 2 oeufs

Préparation :

Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients secs : farine, flocons d’avoine, levure, sucre et graines.
Ajoutez ensuite le beurre fondu ainsi que le miel et le lait.
Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Incorporez-les à la pâte.
Formez une boule et placez au frais pendant 15 minutes.

Faites préchauffer le four à 180°.

A l’aide d’un emporte-pièce, formez des cercles de pâte d’un centimètre d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes.