Sans viande ni poisson


Articles publiés dans cette rubrique

lundi 11 février 2019
par  Bruno

Butternut gratinée

Ingrédients : 1 petite butternut huile d’olive 2 oeufs 2 grosses càs de crème fraiche 100 g de lardons natures 1 oignon quelques brins de persil sel et poivre gruyère râpé parmesan
Préparation :
Faites préchauffer le four à 210°.
Fendez la butternut en deux dans le sens de la longueur. Retirez tous les (...)

vendredi 25 janvier 2019
par  Bruno

Mijoté de légumes

Ingrédients : 1/2 chou-fleur 2 aubergines 1 poivron jaune ou rouge 1 courgette 1 oignon jaune 1 oignon rouge sel, poivre 2 càs de concentré de tomates 1 cc de curry 1 càs d’origan 1 càs d’herbes de provence 3 càs de persil haché 50 cl d’eau huile d’olive
Préparation :
Détachez le chou-fleur en (...)