Mijoté de légumes

vendredi 25 janvier 2019
par  Bruno

Ingrédients :

  • 1/2 chou-fleur
  • 2 aubergines
  • 1 poivron jaune ou rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon jaune
  • 1 oignon rouge
  • sel, poivre
  • 2 càs de concentré de tomates
  • 1 cc de curry
  • 1 càs d’origan
  • 1 càs d’herbes de provence
  • 3 càs de persil haché
  • 50 cl d’eau
  • huile d’olive

Préparation :

Détachez le chou-fleur en bouquets.
Couper les aubergines en morceaux (sans les éplucher).
Épluchez et coupez la courgette en morceaux.
Épluchez et émincez les oignons.
Videz le poivron et coupez-le en lanières.

Versez un peu d’huile d’olive dans une cocotte et versez les légumes.
Ajoutez les épices et les herbes.

Diluez le concentré de tomate dans les 50 cl d’eau et versez sur les légumes.

Salez et poivrez.

Faites cuire une bonne heure à couvert et à feu doux.


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