Flan aux fleurs de courgette

Ingrédients :

  • 10 fleurs de courgette
  • 3 œufs
  • 2 petits suisses
  • 1 grosse cuillerée de crème épaisse
  • 10 cl de lait
  • 20 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • persil
  • huile d’olive
  • sel
  • mélange cinq baies

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Incorporez la farine. Progressivement, mélangez les petits suisses, la crème et le lait.
Ajoutez le parmesan et le persil. Salez et poivrez.

Coupez les fleurs de courgette en fines lamelles et mélangez-les à la pâte.

Huilez largement un moule à manqué. Versez la préparation et mettez au four pendant 40 min.
Retournez le moule dans un plat et servez chaud.