Salade de surimi au Saint-Marcelin

vendredi 22 mars 2019
par  Bruno

Ingrédients :

  • quelques bâtons de surimi
  • 1/2 Saint-Marcelin
  • riz
  • quelques feuilles de salade
  • 4 tomates
  • 1/4 concombre
  • persil
  • ciboulette
  • 1/2 oignon rouge
  • olives
  • 2 cc de câpres
  • 1/2 citron
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation :

Faites cuire le riz. Une fois cuit, passez-le immédiatement sous l’eau froide.

Couper la salade en morceaux.
Épluchez et émincez l’oignon.
Pelez et coupez le concombre en rondelles.
Ciselez le persil et la ciboulette.

Dans un saladier, mélangez les bâtons de surimi coupés en lamelles, le fromage et les tomates coupés aussi en morceaux, le riz, la salade, le concombre, les herbes, les olives, l’oignon et les câpres.

Assaisonnez avec le jus du citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.