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Flan aux crevettes

jeudi 4 avril 2019, par Bruno

Ingrédients :

  • 140 g de farine
  • 3 Å“ufs
  • 1/2 l de lait
  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de crevettes cuites et décortiquées
  • sel
  • poivre
  • persil
  • basilic
  • muscade
  • gingembre
  • 1 échalote

Préparation :

Faites préchauffer votre four à200°.

Étalez votre pâte feuilletée dans un moule àtarte beurré et fariné. Repliez les bords s’ils dépassent du moule.

Épluchez et émincez l’échalote. Disposez les morceaux sur la pâte.
Répartissez les crevettes dans le moule.

Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la farine. Mélangez au fouet.
Incorporez progressivement le lait tout en battant.

Salez et poivrez. Ajoutez le persil et le basilic, la muscade et le gingembre.

Versez la pâte àflan dans le moule.

Faites cuire 40 min.