Carpe Diem !
  • Le coin "Recettes"
    • Les entrées
    • Les plats
    • Les salades froides
    • Le "sans gluten"
    • Les desserts
    • Direction Athènes
    • En direct du bassin méditerranéen
    • Voyage autour du monde
    • Moyen-Age et Renaissance
    • Les boissons
    • Les petits plaisirs
    • Quelques outils pour bien cuisiner
  • Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
  • Productions personnelles
    • Livres
Carpe Diem !
  • Le coin "Recettes"
  • Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
  • Productions personnelles
  • Accueil
  • Le coin "Recettes"
  • Les desserts

Les desserts

Pain perdu à l’orange

Gâteau lorrain aux mirabelles

Gâteau aux pommes et aux noix

Pudding au chocolat

Clafoutis aux cerises

Galette pralinée

Mille-feuilles de pommes aux épices

Cake aux fruits confits

Cake à la banane et aux amandes

Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
haut de page

© Bruno Parmentier - 1998-2025