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Moelleux aux fruits rouges

mardi 16 juillet 2019, par Bruno

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 Å“ufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de faisselle égouttée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 130 g de sucre
  • 500 g de fruits rouges (framboises, cassis, groseilles)

Préparation :

Faites préchauffer votre four à210°.

Beurrez et farinez un moule àtarte àbords hauts.
Étalez la pâte feuilletée et garnissez avec les fruits rouges.

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.

Ajoutez le sucre aux jaunes. Fouettez pour faire mousser et blanchir le mélange.
Versez la faisselle et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange homogène. Intégrez ensuite la farine, la levure et le sucre vanillé.

Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez-les délicatement àla crème.

Versez le tout sur les fruits et étalez bien.

Faites cuire 25 minutes à210°, puis 15 minutes à180°.