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Moelleux aux fruits rouges
mardi 16 juillet 2019, par
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 Å“ufs
- 200 g de farine
- 200 g de faisselle égouttée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 130 g de sucre
- 500 g de fruits rouges (framboises, cassis, groseilles)
Préparation :
Faites préchauffer votre four à 210°.
Beurrez et farinez un moule à tarte à bords hauts.
Étalez la pâte feuilletée et garnissez avec les fruits rouges.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Ajoutez le sucre aux jaunes. Fouettez pour faire mousser et blanchir le mélange.
Versez la faisselle et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange homogène. Intégrez ensuite la farine, la levure et le sucre vanillé.
Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez-les délicatement à la crème.
Versez le tout sur les fruits et étalez bien.
Faites cuire 25 minutes à 210°, puis 15 minutes à 180°.