Accueil > Le coin "Recettes" > Les plats > Sans viande ni poisson > Gaufres aux épinards
Gaufres aux épinards
samedi 16 février 2019, par
Ingrédients (pour une quinzaine de gaufres) :
- 100 g de pousses d’épinards frais
- 3 Å“ufs
- 1 yaourt nature
- 12,5 cl de lait
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 75 g de fromage râpé
- sel et poivre
- paprika
Préparation :
Hachez grossièrement les épinards au couteau.
Faites fondre le beurre.
Mettez dans un blender les épinards, les œufs, le yaourt, le lait et le beurre fondu.
Mixez le tout.
Ajoutez la farine, la levure, du paprika et le fromage.
Salez et poivrez.
Mixez de nouveau de manière à obtenir une pâte lisse un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpes.
Laissez reposer une heure.
Mixez une petite fois pour bien remélanger la pâte avant de la cuire.
Huilez votre gaufrier et faites cuire la pâte.