Accueil > Le coin "Recettes" > Les desserts > Muffins à la banane

Muffins àla banane

mercredi 4 mars 2020, par Bruno

Ingrédients (pour 10 muffins) :

  • 2 bananes bien mures
  • 50 g de sucre
  • 1 Å“uf
  • 1/2 cc de bicarbonate de soude
  • 1/2 cc de levure
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre

Préparation :

Faites préchauffer votre four à190°.

Dans un saladier, battez les Å“ufs en omelette. Ajoutez le sucre.
Écrasez les bananes àla fourchette et incorporez-les au mélange.

Faites fondre le beurre et délayez-le dans les oeufs et les bananes.
Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et la levure.

Remplissez des moules àmuffins (ou àmadeleines comme sur la photo) au deux tiers.

Faites cuire 20 min.