Carpe Diem !
  • Le coin "Recettes"
    • Les entrées
    • Les plats
    • Les salades froides
    • Le "sans gluten"
    • Les desserts
    • Direction Athènes
    • En direct du bassin méditerranéen
    • Voyage autour du monde
    • Moyen-Age et Renaissance
    • Les boissons
    • Les petits plaisirs
    • Quelques outils pour bien cuisiner
  • Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
  • Productions personnelles
    • Livres
Carpe Diem !
  • Le coin "Recettes"
  • Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
  • Productions personnelles
  • Accueil
  • Le coin "Recettes"
  • Les petits plaisirs

Les petits plaisirs

Gougères au fromage

Filet mignon séché aux herbes

Oignons confits

Bœuf séché (ou viande presque de Grison...)

Liqueur de prunes sauvages

Crème glacée de cassis

Gingembre confit

Faire son pain

Chocisson

Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
haut de page

© Bruno Parmentier - 1998-2025