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Quiche sans pâte aux asperges et à la féta
jeudi 5 mars 2020, par
Ingrédients :
- 400 g d’asperges fraîches
- 200 gr de fêta
- 50 cl de lait
- 130 g de farine
- 3 Å“ufs battus
- 2 échalotes
- ½ cc d’herbes de Provence
- poivre
- sel
- 50 g de fromage rapé
Préparation :
La veille, coupez et épluchez les asperges. Cuisez-les 20 minutes dans l’eau bouillante salée.
Préchauffez le four 180°.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Répartissez les asperges dans le fond du moule à tarte.
Coupez en petits dés la fêta dans un saladier et répartissez-la sur les asperges.
Épluchez et émincez les échalotes. Placez les rondelles d’échalotes sur les asperges.
Dans un saladier, cassez les œufs. Battez-les en omelette. Ajoutez la farine puis incorporez lentement le lait pour éviter les grumeaux.
Salez. Poivrez. Terminez l’appareil en ajoutant les herbes de Provence et le fromage rapé.
Versez l’appareil sur les asperges
Enfourner pendant 30 Ã 35 minutes.
A déguster tiède ou froide accompagné d’une salade.