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Sole aux feuilles de vigne
mardi 5 octobre 2021, par
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 soles
- 6 Ã 8 feuilles de vigne (fraiches si possible)
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 citron
- huile d’olive
- 25 cl de vin blanc sec
- origan
- mélange 5 baies
- sel
Préparation :
Tapissez le fond d’un plat avec trois ou quatre feuilles de vigne. Recouvrez-les avec l’oignon émincé. Puis posez les soles.
Recouvrez les soles avec les tomates coupés en rondelles et le citron.
Versez un filet d’huile d’olive sur les soles. Parsemez l’origan. Salez. Saupoudrez de mélange 5 baies. Puis recouvrez le tout avec la courgette émincée. Tapissez votre préparation avec les feuilles de vigne restantes.
Arrosez de vin blanc et mettez au four 50 min à 180°. Arrosez régulièrement.