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Salade de sarrazin, poivrons et coeurs d’artichauds
vendredi 1er juillet 2022, par
Ingrédients pour 2 personnes :
- 60 g de sarrasin
- une dizaine de mini poivrons coupés en fines rondelles
- une dizaine d’olives de Kalamata coupés en rondelles
- 6 cÅ“urs d’artichauts coupés en lanières
- 2 oignons frais émincés
- 2 càs de câpres
- persil ciselé
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Préparation :
Cuisez le sarrasin selon les indications du paquet. Refroidissez-lesous l’eau froide et égouttez.
Poêlez les poivrons avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes. Laissez refroidir.
Mélangez le sarrasin, les poivrons, les cÅ“urs d’artichauts, les oignons blancs, les olives, les câpres et le persil dans un saladier. Assaisonnez à votre gout avec le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.