Accueil > Le coin "Recettes" > Le "sans gluten" > Clafoutis aux groseilles sans gluten
Clafoutis aux groseilles sans gluten
samedi 22 juin 2024, par
Ingrédients :
- groseilles rouges ou groseilles à maquereaux
- 4 Å“ufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre + pour le moule
- 6 càs de poudre d’amande
- 130 g de farine sans gluten
- 25 cl de lait d’avoine
- 25 cl de lait d’amande
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le beurre fondu et la poudre d’amande.
Incorporez progressivement la farine.
Mouillez le tout avec les deux laits.
Beurrez largement un moule.
Répartissez dans le moule les groseilles.
Versez le mélange lait/farine et enfournez pendant 1 heure.