Carpe Diem !
Le coin "Recettes"
Les entrées
Les plats
Les salades froides
Le "sans gluten"
Les desserts
Direction Athènes
En direct du bassin méditerranéen
Voyage autour du monde
Moyen-Age et Renaissance
Les boissons
Les petits plaisirs
Quelques outils pour bien cuisiner
Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
Productions personnelles
Livres
Carpe Diem !
Le coin "Recettes"
Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
Productions personnelles
Tomates aux crevettes
Lire la suite
Actualités
Les desserts
Vendredi 27 Juin
Moelleux aux fruits rouges
Le "sans gluten"
Samedi 21 Juin
Tarte aux fruits rouges sans gluten
Direction Athènes
Dimanche 18 Mai
Moussaka
Direction Athènes
Jeudi 8 Mai
Fava d’Eleni
Les desserts
Vendredi 28 Mars
Gateau de nèfle
Les desserts
Dimanche 23 Mars
Délice à la noix de coco, à la groseille et au cassis
Les petits plaisirs
Jeudi 2 Janvier
Bœuf séché (ou viande presque de Grison...)
Les petits plaisirs
Lundi 30 Décembre
Bouchées à la cacahuète
Les entrées
Dimanche 8 Septembre
Cake au jambon et à la feta
Les desserts
Samedi 7 Septembre
Gâteau breton
Direction Athènes
Jeudi 29 Août
balákia kolokythioú ou boulettes de courgettes (μπαλάκια κολοκυθιού)
Les boissons
Mercredi 28 Août
Thé glacé
Sans viande ni poisson
Mardi 27 Août
Galettes de courgettes
Les petits plaisirs
Mardi 27 Août
Crème glacée à l’abricot
Direction Athènes
Vendredi 16 Août
Stanakotiropita (feuilleté aux épinards et à la féta)